Skip to Content

Gambones a la barbacoa

Siempre apetecibles, prueba a preparar los gambones con esta receta. Tiempo: 20 minutos. Calorías: 160. Dificultad: baja.

By Diezminutos.es
Food, Ingredient, Dishware, Tableware, Citrus, Lemon, Cuisine, Produce, Plate, Seafood,

Siempre apetecibles, prueba a preparar los gambones con esta receta. Tiempo: 20 minutos. Calorías: 160. Dificultad: baja.

1

Gambones a la barbacoa

Food, Ingredient, Dishware, Tableware, Citrus, Lemon, Produce, Cuisine, Plate, Seafood,

Ingredientes (4 personas)

• 16 gambones
• 2 limones
• 1 cucharada de cominos en grano
• 2 ajos
• cilantro fresco
• sal y pimienta
• 1 cucharada de azúcar moreno
• aceite de oliva

2

Paso 1

Dishware, Ingredient, Food, Serveware, Kitchen utensil, Cutting board, Spice, Produce, Mortar and pestle, Vegetable,

1. Hacer zumo de medio limón. Poner en un mortero dos ajos pelados, un poco de sal y pimienta negra en grano. Machacar y añadir unas semillas de comino, unas hojas de cilantro, el zumo de limón y un chorro de aceite de oliva. Majar hasta obtener una pasta suave.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3

Paso 2

Food, Ingredient, Lemon, Citrus, Fruit, Meyer lemon, Seafood, Citric acid, Sweet lemon, Lemon peel,

2. Cortar los gambones por la mitad a lo largo. Cortar un limón en cuñas y espolvorear con azúcar moreno la otra mitad del limón no exprimida. Pintar los gambones con el majado. Hacerlos en una parrilla con el medio limón. Servir con el limón y el resto de majado.

VER VÍDEO 
Food, Ingredient, Dishware, Tableware, Citrus, Lemon, Cuisine, Produce, Plate, Seafood,