Tarta de cuajada y chocolate blanco

Aunque no sea un plato único para comer en sí, es un delicioso postre o merienda fácil de preparar por muy poquito dinero y que llena el estómago. Precio por persona: 2 €. Calorías: 390. Dificultad: baja. Tiempo: 40-60 m.

Aunque no sea un plato único para comer en sí, es un delicioso postre o merienda fácil de preparar por muy poquito dinero y que llena el estómago. Precio por persona: 2 €. Calorías: 390. Dificultad: baja. Tiempo: 40-60 m.

1 de 4
Tarta de cuajada y chocolate blanco

Ingredientes
(4 personas)
• 30g de azúcar
• 200 g de chocolate blanco
• 200 g de fruta variada
• 150 g de galletas María
• 5 dl de leche
• 70 g de mantequilla
• 1 sobre de cuajada en polvo

 

2 de 4
PASO 1

1.- Triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla hasta formar una pasta. Cubrir el fondo de un molde para horno con la pasta de galletas. 

 

3 de 4
PASO 2

2.- Poner un cazo al fuego con la leche y el azúcar. Disolver los polvos de la cuajada siguiendo las instrucciones del fabricante y cuando esté lista volcar sobre el molde con galletas. Meter a la nevera hasta
que esté cuajada.

 

4 de 4
PASO 3

3.- Derretir el chocolate al baño María. Extender una capa fina sobre papel de hornear. Meter a la nevera. Una vez duro, partirlo en trozos irregulares y poner en los laterales de la cuajada. Poner encima de la tarta trozos de fruta variada. Servir. 

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io
Más de Platos únicos