Tarta de cuajada y chocolate blanco

Aunque no sea un plato único para comer en sí, es un delicioso postre o merienda fácil de preparar por muy poquito dinero y que llena el estómago. Precio por persona: 2 €. Calorías: 390. Dificultad: baja. Tiempo: 40-60 m.

image

Aunque no sea un plato único para comer en sí, es un delicioso postre o merienda fácil de preparar por muy poquito dinero y que llena el estómago. Precio por persona: 2 €. Calorías: 390. Dificultad: baja. Tiempo: 40-60 m.

1 de 4
Tarta de cuajada y chocolate blanco

Ingredientes
(4 personas)
• 30g de azúcar
• 200 g de chocolate blanco
• 200 g de fruta variada
• 150 g de galletas María
• 5 dl de leche
• 70 g de mantequilla
• 1 sobre de cuajada en polvo

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
PASO 1

1.- Triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla hasta formar una pasta. Cubrir el fondo de un molde para horno con la pasta de galletas. 

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
PASO 2

2.- Poner un cazo al fuego con la leche y el azúcar. Disolver los polvos de la cuajada siguiendo las instrucciones del fabricante y cuando esté lista volcar sobre el molde con galletas. Meter a la nevera hasta
que esté cuajada.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
PASO 3

3.- Derretir el chocolate al baño María. Extender una capa fina sobre papel de hornear. Meter a la nevera. Una vez duro, partirlo en trozos irregulares y poner en los laterales de la cuajada. Poner encima de la tarta trozos de fruta variada. Servir. 

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Más de Platos únicos