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Huevos con guisantes y jamón de pato

Unos versátiles guisantes que combinan perfectamente con un huevo escalfado y el jamón de pato como punto salado del plato. Precio por persona: 2 €. Calorías: 260. Dificultad: baja. Tiempo: 30-40 m.

Unos versátiles guisantes que combinan perfectamente con un huevo escalfado y el jamón de pato como punto salado del plato. Precio por persona: 2 €. Calorías: 260. Dificultad: baja. Tiempo: 30-40 m.

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Huevos con guisantes y jamón de pato

Ingredientes
(4 personas)

•750 g de guisantes en vaina
•8 huevos
•100 g de jamón de pato
•1 cebolleta
•2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
•sal y pimienta

 

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PASO 1

1.- Retirar los guisantes de sus vainas. Poner a cocer en abundante agua con sal hasta que estén tiernos. Escurrir y reservar.

 

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PASO 2

2.- Pelar y picar la cebolleta. Saltear en una sartén con el aceite, incorporar los guisantes y dejar sofreír unos minutos. Sacar del frigorífico el jamón de pato y dejar atemperar. 

 

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PASO 3

3.- Calentar una sartén o cazo hondo con agua. Hacer paquetitos con papel parafinado. Añadir una gotita de aceite e incorporar un huevo, salpimentar y cerrar. Cuando el agua hierva, incorporar los huevos de uno en uno y dejar hacer unos minutos. Retirar del agua, despojar del papel parafinado y disponer en platos de presentación. Acompañar con los guisantes y el jamón de pato. 

¿Sabías que? HUEVOS CON IMAGINACIÓN. Échale imaginación al preparar los huevos escalfados. Puedes incorporar a la bolsita trufa picada, un combinado de especias o incluso unos taquitos pequeños de jamón o verduras.

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