- 6 prácticos organizadores para una cocina ordenada
- El mejor robot de cocina de Amazon con descuento
- Hazte con las sartenes de las mejores marcas sin invertir mucho dinero
Los huevos son uno de los productos más recurrentes en nuestra cocina, bien para comerlos solos o porque los necesitas como ingrediente fundamental en tus recetas. Además, forman parte del refranero popular: pisando huevos, estar hasta los huevos, costar un huevo, parecerse como un huevo a una castaña... las expresiones del refranero español con los huevos es tan amplia como la versatilidad de este alimento en la cocina. Son deliciosos e increíblemente sanos: saciantes, bajos en grasa y llenos de vitaminas y minerales. Puedes hacer tortillas, cocerlos, pasarlos por agua, freírlos, escalfarlos... Hay mil y una versiones pero no todas son fáciles y rápidas de preparar, sobre todo si no cuentas con los utensilios necesarios. ¿Quién no ha recurrido alguna vez a Internet para buscar cómo preparar unos huevos escalfados? Que si pon el huevo en un vaso de agua en el microondas, que si ponlo a hervir dentro de un papel de film... Y ¡boom! Restos de huevo por todas partes. Has perdido tiempo (ahora toca limpiarlo todo) y dinero. Menos más que además de estos truquitos caseros (solo aptos para expertos) existen en el mercado gadgets para hacernos la vida más fácil.
En Amazon hemos encontrado este cazo para escalfar huevos, con un precio de 34,76 €, pero que ahora se puede conseguir rebajado entre las ofertas de primavera de Amazon por 31,50 €. Se parece a una sartén sauté tradicional, pero con una bandeja que se inserta y que contiene cuatro moldes para escalfar antiadherentes y extraíbles. Además, tienes dos utensilios en unos porque si retiras la bandeja, puedes usar esta práctica sartén para escalfar de acero inoxidable también como una sartén sauté.
Además de estar rebajado, lo mejor es que su uso es muy sencillo. Llénalo con agua, casca un huevo en cada molde y disfruta de deliciosos huevos en minutos. El recubrimiento antiadherente impide que las yemas se rompan, y el diseño extra profundo consigue que los huevos no hiervan en seco. Pero si te gusta que estén más cocidos solo tienes que dejarlos más tiempo con menos agua. Un 'tip' que hemos leído en los comentarios de los usuarios es que le ponen unas especias y un poco de sal para darle un sabor más original.
Viene con una tapa transparente para vigilar los huevos mientras se cocinan para que alcancen el punto que más te guste.
Sin duda, es el gadget perfecto para preparar un huevo Benedict tradicional, cubierto con una apetitosa salsa. O disfrutar de un brunch rápido de huevos escalfados sobre tostadas doradas y crujientes.
En Diez Minutos somos especialistas en cubrir todas las noticias del corazón y de la monarquía para acercarte a las vidas de todos esos personajes a los que admiras.
Descubre con nosotros la última hora de los famosos nacionales e internacionales más relevantes: sus polémicas, sus historias amorosas y familiares y sus proyectos profesionales con nuestras entrevistas, videos y reportajes. También te mostramos el día a día de la realeza, contándote con especial detalle la vida personal y familiar de nuestros Reyes: Felipe VI y Letizia y sus hijas Leonor y Sofía.
Diez Minutos es mucho más que crónica social. Queremos hacerte la vida más fácil y cuidar de ti. Por eso, publicamos una amplia selección de contenidos prácticos para ayudarte en tu economía doméstica, en la decoración de tu casa o en tu bienestar físico y emocional. También encontrarás todo tipo de noticias y reportajes sobre el embarazo y la maternidad para facilitarte este proceso de la vida.
La cocina es otra parte fundamental de esta guía práctica con la mejor selección de recetas y consejos para llevar una dieta saludable y variada. Y todo ello sin olvidarnos de los contenidos de moda y belleza que te harán estar a la última en las tendencias del momento con numerosas propuestas, ofertas y novedades.
Te lo contamos todo con la misma rigurosidad y cercanía con la que te llevamos acompañando desde hace 72 años, cuando un 1 de septiembre de 1951 la revista vio la luz por primera vez. Muchas cosas han cambiado en lo que se refiere a la parte técnica, pero lo que te aseguramos es que el equipo que forma esta redacción realiza su trabajo con entusiasmo y entrega pensando en cada uno de vosotros para que encontréis aquí el sitio ideal donde disfrutar de la vida.
El equipo digital de Diez Minutos está formado por:
Rosa Prieto: Directora digital.
Silvia Criado: Jefa de sección digital.
Magdalena Piñero: redactora digital.
Daniel Reyes: redactor digital.
Ignacio Herruzo: redactor digital.
Nora Cámara: redactora digital.