Salmón al horno con mantequilla de lima
El salmón es un pescado azul rico en omega-3 que contribuye a reducir el colesterol y los triglicéridos, además de aumentar la fluidez de la sangre, por lo que se recomienda su consumo para aquellas personas que padecen problemas cardiovasculares.

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El salmón está muy rico, es un pescado jugoso que gusta a grandes y pequeños. Además es un pescado azul rico en omega-3. Estos ácidos grasos son muy saludables y beneficiosos para el corazón.
El salmón puedes prepararlo de muchas maneras diferentes, aquí te explicamos paso a paso Cómo cocinar el salmón al horno perfecto para esta Navidad y también para preparar en cualquier otro momento. Al horno y con champiñones, ligero y completo. Y hablando de platos completos y equilibrados apunta estas recetas que te encantarán: Salmón, cómo cocinar este saludable pescado azul.
Sabemos que quieres cuidarte, así que para acompañar el salmón, puedes elegir una de estas 30 ensaladas fáciles, ligeras y frescas con mucho sabor.
Y para acabar el menú sano y ligero opta por un postre a base de fruta o uno de estos Batidos de frutas saludables y caseros o alguna de estas 15 recetas de fresas para postres ricos y originales, con las fresas como protagonistas absolutas, un placer para todos los comensales.
El salmón puede comerse en lomos, rodajas... pero también puedes prepararlo en croquetas, canelones o lasañas, dando muy buen resultado la combinación de salmón y espinacas. Anímate a prepararlos, gustarán a todos en casa.


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