Skip to Content

Receta de chuletillas de cordero con endibias

Unas irresistibles chuletillas de cordero acompañadas de endibias y patatas al horno. Precio por persona: 4,5 €. Calorías: 700. Dificultad: baja. Tiempo: 40-60 m.

By Diezminutos.es
Food, Cuisine, Finger food, Ingredient, Tableware, Dish, Dishware, Meal, Recipe, Breakfast,

Ideas de recetas tradicionales y baratas que están deliciosas

Recetas de pizzas originales, deliciosas y barata

Recetas de tostas originales para sorprender a tus invitados

Unas irresistibles chuletillas de cordero acompañadas de endibias y patatas al horno. Precio por persona: 4,5 €. Calorías: 700. Dificultad: baja. Tiempo: 40-60 m.

1

Chuletillas de cordero con endibias

Food, Cuisine, Finger food, Ingredient, Tableware, Dish, Dishware, Meal, Recipe, Breakfast,

Ingredientes
(4 personas)
•600 g de chuletas de cordero
•4 endibias
•4 patatas
•50 g de mantequilla
•40 g de queso parmesano rallado
•1 dl de caldo de verduras
•aceite de oliva
•perejil
•sal y pimienta

2

PASO 1

Serveware, Ingredient, Food, Tableware, Drink, Kitchen utensil, Dishware, Cutlery, Flowering plant, Produce,

1.- Precalentar el horno a 180º. Lavar y cortar las endibias a lo largo. Pintar con aceite de oliva y meterlas al horno precalentado. Hornear 20 minutos regando de vez en cuando con caldo de verduras. Retirar, salpimentar y reservar.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3

PASO 2

Dishware, Ingredient, Kitchen utensil, Cutlery, Fork, Knife, Cosmetics, Napkin, Meal, Home accessories,

2.- Pintar las chuletillas con aceite. Salpimentar, espolvorear con queso parmesano rallado y dorar en el horno. Limpiar bien las patatas. Cortarlas por la mitad sin pelar y poner sobre cada una de ellas una cucharadita de mantequilla con perejil picado.

4

PASO 3

Food, Serveware, Ingredient, Dishware, Cutting board, Recipe, Produce, Breakfast, Kitchen utensil, Meal,

3.- Meter al horno durante unos 20 minutos. Salpimentar. Servir las chuletillas con las endibias y las patatas. Se pueden asar todos los ingredientes a la vez teniendo cuidado de sacar cada ingrediente en su momento.

¿Sabías que? LAS ENDIBIAS tienen cierto sabor amargo. Para evitar que se acentúe, no las dejes en remojo; es preferible lavarlas directamente bajo el chorro de agua y secarlas bien con un trapo de cocina limpio.

VER VÍDEO 
Food, Cuisine, Finger food, Ingredient, Tableware, Dish, Dishware, Meal, Recipe, Breakfast,