Marmitaco de atún
Plato principal de la cocina vasca, un buen marmitaco de atún para cargarte de energía en los duros días invernales. Precio por persona: 4 €. Calorías: 410. Dificultad: baja. Tiempo: +60 m.
By Diezminutos.es

- Recetas de cenas ligeras y ricas explicadas paso a paso
- 30 recetas de cenas fáciles para dejar de pensar qué preparar
- Recetas de aperitivos originales con los que triunfarás
Plato principal de la cocina vasca, un buen marmitaco de atún para cargarte de energía en los duros días invernales. Precio por persona: 4 €. Calorías: 410. Dificultad: baja. Tiempo: +60 m.
VER VÍDEO


Arroz caldoso con pescado

La receta original de arroz a la cubana

Salteado de ave con fideos

Pescado en salsa verde con almejas y gambas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo