Las mejores 20 recetas de postres bajos en calorías
Aquí encontrarás los dulces más apetecibles y ¡light!

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¿Estás a dieta? Pues no tienes por qué renunciar al postre. Hay una amplia selección de recetas que puedes preparar que oscilan entre 100 y 300 calorías por ración y que serán una fantástica opción para poner el broche a tu comida. Si no tienes tiempo, la opción más rápida y saludable la puedes encontrar entre estos 16 zumos deliciosos y sorprendentes que se hacen en minutos.
La base de estas preparaciones están en las frutas pero también en algunas verduras, sí, has leído bien. Zanahorias y remolachas son vegetales con azúcares naturales que les otorgan un sabor dulce que las hace idóneas para la preparación de dulces y postres. Un ingrediente muy común en este capítulo en la gastronomía británica es el ruibarbo, como esta deliciosa tarta de ruibarbo.
En ocasiones, a los niños les cuesta tomar frutas y verduras, para conseguirlo hay opciones muy fáciles y con éxito asegurado como son los batidos de frutas saludables y caseros para este verano . Con ellos obtienen una buena selección de vitaminas por parte de la fruta, también se aprovecha mucho más la fibra ya que se emplea más parte de la fruta y el calcio y las proteínas de la leche. Cada vez más expertos recomiendan que los niños participen en la elaboración de los menús y su preparación, para hacerte la labor más sencilla, encontrarás una selección de recetas fáciles y sanas que puedes cocinar con niños.
Si estás siguiendo una dieta, es importante controlar las ingestas y las preparaciones, para facilitarte la labor te proponemos estas 45 recetas de cenas ligeras para disfrutar cada bocado. Con ellas te garantizarás buenas digestiones y un sueño reparador para que el día siguiente te levantes pletórica y feliz.
Mayte es experta en temas de cocina, gastronomía y nutrición con más de 20 años de experiencia en estos campos. Le encanta viajar y probar los productos y recetarios autóctonos. Amante de la cocina, juega a inventar recetas y customiza todas las creaciones que le llaman la atención.
Su experiencia en nutrición y recetas comenzó en Globus Comunicación donde trabajó en “Cocina al día”, “Cocinar Hoy” y “Dona” escribiendo recetas y aprendiendo de las mejores sobre el maravilloso mundo de los fogones. De ahí, a Axel Springer en un proyecto sobre restaurantes y gastronomía. En RBA siguió escribiendo de cocina en las revistas femeninas “Cosas de Casa” y “Casa al día”. Y ahora en Hearst, en las revistas Diez Minutos y QMD! entre otras.
Mayte estudió Biblioteconomía y Documentación y no ha parado de leer y documentarse, devorando libros de cocina, nutrición y saboreando la literatura. Entre sus retos próximos aprender más sobre el mundo del vino, seguir viajando para descubrir y disfrutar más de la gastronomía.


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