Diez Minutos participa en varios programas de afiliación de marketing, lo que significa que Diez Minutos recibe comisiones de las compras hechas a través de los links a sitios de los vendedores.
Los 70 libros de cocina para hacer las mejores recetas
Elige tus recetarios preferidos. Para cocinar y disfrutar de la mesa. Para aprender más de nutrición. Para ti o para regalar. Son tantos y tan apetecibles que no podrás elegir uno solo.

- Los mejores libros sobre la vida de la Familia Real española
- Maternidad: todo sobre el embarazo, el bebé, la crianza...
- Recetas con calabacín fáciles, originales y deliciosas
Los libros de recetas son una delicia. Es cierto que son muy prácticos porque nos facilitan la vida con multitud de recomendaciones, nos ayudan a ampliar nuestros recetarios con ingredientes y preparaciones que no tomamos habitualmente y además nos ayudan a cambiar hábitos, para cuidar más nuestra alimentación y, por tanto, la salud.
Hemos querido ofrecerte multitud de opciones, para que encuentres tus favoritos dependiendo de lo que necesites en este momento o te resulte más interesante:
- Recetarios familiares: pensando especialmente en los niños. María Teresa Marín-Blázquez en su "Aquí comemos todos" nos ofrece 100 recetas fáciles para toda la familia. Para cocinar con niños y tener recetas fáciles y sanas que puedes cocinar con niños.
- Recetarios saludables: Rubén García nos comparte sus preparaciones sabrosas y saludables, con un conocimiento sobre nutrición muy consolidado. Para cuidarte, toma nota de estas 45 recetas de cenas ligeras para disfrutar cada bocado. Jamie Olivier recopila más de 120 recetas eligiendo 5 ingredientes habituales de la cocina mediterránea para que tus platos se renueven.
- Recetarios para ti y para mi: para una o dos personas están ideados las recetas de Alba Fernández, un toque fresco y divertido en tu cocina. Con recetas sabrosas, divertidas y sencillas, para ampliar y enriquecer tu recetario habitual.
- Un chef en tu cocina: El conocidísimo chef José Andrés presenta un libro completísimo con las verduras como eje, un placer para la vista y el gusto. Para ampliar tu recetario prueba con 30 recetas de verduras fáciles que gustarán a todos. Paloma Colás cursó el Gran Diplôme Bleu de Cocina y Pastelería en Paris, es una chef que comparte su buen hacer, recetas y trucos para triunfar en la cocina. Pero no te asustes, las recetas de Paloma son sencillas y están muy bien explicadas, si las sigues, triunfas seguro.
- Recetarios de película: ahora podrás preparar los dulces que nos hacen salivar en las películas Disney. Delicias explicadas paso a paso para meternos en la piel de Blancanieves, Tiana, Bella... O directamente transportarnos al comedor de Hogwarts con Harry Potter y sus compañeros. Acompaña tus recetas deliciosas 16 zumos deliciosos y sorprendentes que se hacen en minutos.
- Presentaciones fabulosas: ¿conoces los Bundt? Son unas preparaciones cuidadas elaboradas en moldes redondos, con agujero central y formas en la parte exterior. Bea de Roque elabora en ellos más de 100 recetas (la mayoría dulces, pero también encontrarás preparaciones saladas) con las que triunfar. ¿Y si llega la Navidad? Pues habrá que preparar dulces tradicionales y bebidas para que festejar en compañía sea lo importante. Si te gusta sorprender, podrás hacer recetas fáciles y rápidas: platos originales y caseros.
Abandónate al placer de los libros y déjate llevar por su magia en la cocina y la mesa.
Mayte es experta en temas de cocina, gastronomía y nutrición con más de 20 años de experiencia en estos campos. Le encanta viajar y probar los productos y recetarios autóctonos. Amante de la cocina, juega a inventar recetas y customiza todas las creaciones que le llaman la atención.
Su experiencia en nutrición y recetas comenzó en Globus Comunicación donde trabajó en “Cocina al día”, “Cocinar Hoy” y “Dona” escribiendo recetas y aprendiendo de las mejores sobre el maravilloso mundo de los fogones. De ahí, a Axel Springer en un proyecto sobre restaurantes y gastronomía. En RBA siguió escribiendo de cocina en las revistas femeninas “Cosas de Casa” y “Casa al día”. Y ahora en Hearst, en las revistas Diez Minutos y QMD! entre otras.
Mayte estudió Biblioteconomía y Documentación y no ha parado de leer y documentarse, devorando libros de cocina, nutrición y saboreando la literatura. Entre sus retos próximos aprender más sobre el mundo del vino, seguir viajando para descubrir y disfrutar más de la gastronomía.

El mejor protector solar para el pelo
El mantel antimanchas perfecto para cocinas rústicas: hecho en algodón 100% y por menos de 10 euros
El perfume floral más esperado de septiembre

Así previene arrugas Sheila Casas mientras duerme