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Pizza de cordero con naan

Anímate a preparar esta original pizza en la que hemos sustituido la masa tradicional por los panes planos tan populares en Asia.

Los naans son unos panecillos planos elaborados con harina de trigo muy populares en países del sur asiático y que tradicionalmente se hornean en un horno de barro que se llama tandur.

Hoy os presentamos una curiosa receta de pizza de carne de cordero y cuya base es precisamente estos naans. ¿Te animas a prepararla con nosotros?

Un truco: si no te gusta la cebolla morada que incluimos en la receta, puedes usar medio pepino en rodajas finas

Ingredientes para 4 personas: 1 cebolla morada en rodajas finas, 1/2 cucharada azúcar glas, 1 cucharada vinagre de vino blanco, 250 g de carne picada de cordero, 4 cucharadas pasta de especias de curry suave, 150 g de guisantes congelados, 125 g de yogur de coco, 4 cucharadas chutney de mango, 4 naans, cilantro grande picado

Elaboración

Precalienta la sartén a fuego alto. En un bol que no sea de metal mezcla la cebolla, el azúcar y el vinagre. Deja a un lado.

En la sartén grande a fuego alto, dora la carne picada por todos lados, deshaciéndola con una cuchara de madera. Baja el fuego y revuelve con la pasta de especias y un poco de condimento. Cocina por 5 minutos, revolviendo ocasionalmente. Agrega los guisantes y cocina durante 2 minutos hasta que se descongelen.

Mientras tanto, recalienta los naans debajo de la parrilla durante 2 minutos por lado.

Para armar las pizzas, esparce 1/4 del yogur encima de cada naan. Cubre con la mezcla de cordero, luego agregue el chutney de mango. Espolvorea la cebolla morada y el cilantro. Servir.

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