- Recetas fáciles y saludables para adelgazar de forma sana
- 20 recetas con brócoli: sanas, ligeras y fáciles de preparar
- Cómo hacer yogur casero: receta fácil y saludable
Eugenia Osborne comparte su receta de tostadas favorita. Después de que Raquel Meroño nos enseñara a cocinar tortilla de calabaza, la hija de Bertín Osborne se anima a meterse entre fogones y comparte en sus redes sociales cómo prepara uno de sus platos estrella, ideal para aperitivo y entrante y perfecto para compartir con familia y amigos. Estas tostadas de queso crema, eneldo y pepino son fáciles de hacer y te pueden resolver una cena ligera. Eugenia, que tiene la mejor rutina para presumir de buena cara, ha compartido con sus más de 211.000 seguidores la elaboración de este plato. Necesitas pan, queso crema, eneldo, cebolla, limón y pepino. Para comenzar, picamos el eneldo y la cebolla y lo ponemos en un bol junto al queso crema. Exprimimos medio limón y añadimos el zumo a la mezcla. Mezclamos con una cuchara todos los ingredientes. Pelamos un pepino y lo cortamos en rodajas. Tostamos el pan y untamos la mezcla. Colocamos las rodajes sobre la mezcla y terminamos poniendo sobre las mismas unas ramitas de eneldo.
Eugenia Osborne le da una matrícula de honor a esta receta de tostadas con queso crema, cebolla y eneldo. "Me encantan las tostadas! Y esta nueva receta que he probado me ha flipado. Al final del vídeo mi hijo me está preguntando si estaba bueno y podéis ver cómo contesto… 😅😅 a él también le gusto!! Las cantidades a ojo, cada uno tenemos gustos diferentes. #foodie #toast", escribió junto al vídeo de la elaboración. La hija de Bertín Osborne se une, con esta receta, a la moda 'foody' de las famosas que utilizan sus redes sociales para compartir sus mejores platos. Rocío Flores enseñó su lasaña; Irene Rosales, minibocados de calabacín; Ana María Aldón garbanzos con langostinos y Vicky Martín Berrocal, aguacate al horno. También hemos visto cómo Elsa Anka preparaba pasta de arroz integral; Patricia Montero, zumos detox y Lourdes Montes, pasta con berberechos
En Diez Minutos somos especialistas en cubrir todas las noticias del corazón y de la monarquía para acercarte a las vidas de todos esos personajes a los que admiras.
Descubre con nosotros la última hora de los famosos nacionales e internacionales más relevantes: sus polémicas, sus historias amorosas y familiares y sus proyectos profesionales con nuestras entrevistas, videos y reportajes. También te mostramos el día a día de la realeza, contándote con especial detalle la vida personal y familiar de nuestros Reyes: Felipe VI y Letizia y sus hijas Leonor y Sofía.
Diez Minutos es mucho más que crónica social. Queremos hacerte la vida más fácil y cuidar de ti. Por eso, publicamos una amplia selección de contenidos prácticos para ayudarte en tu economía doméstica, en la decoración de tu casa o en tu bienestar físico y emocional. También encontrarás todo tipo de noticias y reportajes sobre el embarazo y la maternidad para facilitarte este proceso de la vida.
La cocina es otra parte fundamental de esta guía práctica con la mejor selección de recetas y consejos para llevar una dieta saludable y variada. Y todo ello sin olvidarnos de los contenidos de moda y belleza que te harán estar a la última en las tendencias del momento con numerosas propuestas, ofertas y novedades.
Te lo contamos todo con la misma rigurosidad y cercanía con la que te llevamos acompañando desde hace 72 años, cuando un 1 de septiembre de 1951 la revista vio la luz por primera vez. Muchas cosas han cambiado en lo que se refiere a la parte técnica, pero lo que te aseguramos es que el equipo que forma esta redacción realiza su trabajo con entusiasmo y entrega pensando en cada uno de vosotros para que encontréis aquí el sitio ideal donde disfrutar de la vida.
El equipo digital de Diez Minutos está formado por:
Rosa Prieto: Directora digital.
Silvia Criado: Jefa de sección digital.
Magdalena Piñero: redactora digital.
Daniel Reyes: redactor digital.
Ignacio Herruzo: redactor digital.
Nora Cámara: redactora digital.