Cómo preparar huevos nube

Cuando descubras esta manera tan original de preparar los huevos, no querrás comerlos de otra manera.

Este plato de huevo está arrasando en redes sociales y es que quién se resiste a no fotografiar algo tan bonito. Te enseñamos a hacerlo. Si quieres presumir de cocinillas y además, comer huevos de manera muy original, sigue las instrucciones que te damos en el vídeo para que te queden perfectos.

Y es que cuando pruebes estos nidos de yema cremosa rodeados de esponjosas claras, querrás comerlos prácticamente a diario. La textura ligeramente crujiente de las claras te sorprenderá mientras que las yemas no dejarán indiferente.

This content is imported from {embed-name}. You may be able to find the same content in another format, or you may be able to find more information, at their web site.

Para preparar los huevos nube, debes precalentar el horno a 200º. Separa cuidadosamente las claras y deja las yemas dentro de las cáscaras para que mantengan su forma y no se rompan. Bate las claras hasta que estén a punto de nieve.

Añade trocitos pequeños de queso parmesano, jamón o bacon o verduritas picadas, pero hazlo con cuidado para que no se desinflen las claras. Mezcla y ve colocando montoncitos en el recipiente forrado con papel de horno. No hace falta que sean exactos e iguales, quedará más bonito si tienen formas diferentes.

Haz un agujero en el centro de cada montón de clara. Hornea durante tres minutos, saca el recipiente y coloca las yemas en cada hueco. Vuelve a hornear cuatro minutos y sirve con cuidado en un plato.

This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io
Publicidad - Sigue leyendo debajo