Skip to Content

27 recetas con brócoli: sanas, ligeras y fáciles de hacer

Aprovecha todas sus propiedades, te damos las recetas más imaginativas

Por
ensalada verde

¿Brócoli o brécol? Llames como llames a esta verdura, lo cierto es que es una de las más sabrosas que existen y, como tal, una de las más utilizadas en la cocina, y es que su sabor característico puede combinar con casi cualquier tipo de plato: desde un plato principal hasta una guarnición o un aperitivo. Con el brócoli podemos hacer casi cualquier cosa. Por eso te traemos esta selección de recetas deliciosas con las que puedes dejar volar tu imaginación y elaborar en casa recetas sencillas para cualquier ocasión y con la que podemos enamorar a todos nuestros comensales, porque sí, hacer recetas fáciles y muy resultonas es posible, compruébalo con esta selección de recetas fáciles y rápidas para sorprender.

El brócoli pertenece a la familia de las coles, de la misma rama es la coliflor, disfrútala con recetas distintas como la pizza que encontrarás entre estas 10 recetas para la dieta keto fáciles para perder peso, también con legumbres es una muy buena opción, para saborearlas en muchas opciones ojea esta recetas de lentejas desde la casera y clásica a la más original.

El brócoli contiene proteínas y carbohidratos. No contiene nada de grasa y un porcentaje muy bajo de azúcares, por lo cual es muy ligera -aportando tan solo 33 calorías cada 100 gramos-. Si estás siguiendo una dieta de adelgazamiento, te ayudamos con estas 20 recetas ligeras para adelgazar: platos sanos para perder peso.

Además, el brócoli contiene vitamina K, la cual ejerce un papel crucial en la coagulación sanguínea, en procesos metabólicos entre los que destacan la regulación del colesterol, y, por tanto, en la salud cardiovascular; también contiene vitamina A que estimula la producción y el desempeño de los glóbulos blancos de la sangre, beneficiando al sistema inmunológico, ya que los glóbulos blancos son los encargados de la protección contra infecciones. Además, tiene vitamina B9 que contribuye al correcto desarrollo humano y vitamina C, que refuerza las defensas. Si eres de las personas que estás concienciada con tu salud y quieres cuidarte, te ayudamos en tu propósito, mira estas recetas fáciles y saludables que se convertirán en tus preferidas por ser muy versátiles y sencillas de hacer en cualquier situación.

Cómo cocinar el brócoli

Antes de cocinar, sepáralo en ramilletes y lávalo bajo el chorro de agua fría.
- Si lo vas a hacer en olla: pon abundante de agua en la olla con un poco de sal. Cuando esté hirviendo, pon el brócoli en su interior, espera a que vuelva a hervir y deja cocer a fuego medio unos 4 minutos.
- Si lo haces al vapor: pon el brécol en el cestillo o vaporera cuando el agua esté cociendo, tápalo y cocínalo unos 4 minutos.
- Si lo preparas en el microondas: colócalo en un recipiente de micro con tapa (pero no lo cierres del todo, tiene que salir el vapor) y cocínalo unos 6 minutos.

Por todas sus cualidades y por la facilidad de su preparación, te invitamos a que el brócoli pase a ser parte de tu dieta en la que puedes añadir recetas bajas en calorías con las que completar tus menús semanales. ¡Apúntatelas!

1

Garbanzos, verduras y queso

legumbres, verduras y queso

Ingredientes para 4 personas: 250 g de brécol, 250 g de espinacas frescas, 300 g de garbanzos cocidos en conserva, 2 dientes de ajo, 200 g de queso ricotta, 1 limón, 1 guindilla, aceite de oliva, menta fresca, sal y pimienta.

Elaboración

Cortar el brócoli en trozos. Limpiar las espinacas. Poner una cazuela con agua y un poco de sal al fuego. Escaldar el brócoli 4 minutos y las espinacas 2 minutos. Retirar y pasar por un chorro de agua fría. Reservar.

Pelar el ajo y picarlo. Poner en un cuenco los garbanzos escurridos y lavados, el ajo picado, las espinacas y el brócoli y un chorro de aceite de oliva. Remover todo.

Texto 3:
Picar unas hojas de menta y la guindilla en aros.
Poner una parrilla al fuego y asar 2-3 minutos ell brócoli con las verduras y garbanzos.
Servir garbanzos y verduras acompañado de queso ricotta y espolvoreado con la menta y guindilla, un chorro de aceite de oliva y un poco de pimienta recién molida.

2

Ensalada verde

ensalada verde

Ingredientes para 4 personas: 200 g de brécol, 200 g de guisantes congelados, 4 cucharadas de aceite de oliva, 1 diente de ajo, 2 ramas de apio, 1/2 calabacín, 1/2 pepino, 1/2 pimiento verde, 1/2 col china, brotes de alfalfa, pimienta negra en grano, sal fina de mesa.

Elaboración

Si se dispone de llama de fuego poner el pimiento a la llama hasta carbonizar su piel, si no, poner una parrilla a fuego fuerte con el pimiento y mantener el tiempo suficiente como para poder quitar la piel. Reservar el pimiento pelado.

Lavar, secar y picar la col china,
el calabacín, el apio, el brécol y el pepino. Poner un cazo al fuego con los guisantes cubiertos de agua y mantener al fuego unos 10 a 15 minutos hasta que queden al dente. Retirar y enfriar. Reservar.

Pelar y picar muy fino el ajo.
Poner en un bol 4 cucharadas de aceite de oliva virgen, el ajo picado y unas bolas de pimienta negra machacadas. Mezclar todas las verduras y aliñar con la vinagreta de ajo.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3

Polenta con pesto de brécol

polenta con verduras

Ingredientes para 4 personas: 200 g de polenta, 5 dl de caldo de pollo, 5 dl de leche, 50 g de queso parmesano rallado, 150 g de queso ricotta, 2 calabacines, 1 batata, 150 g de brécol, albahaca fresca, 1 diente de ajo, 1/2 limón, aceite de oliva, sal, hierbas aromáticas variadas y frescas.

Elaboración

Precalentar el horno a 200 ºC. Poner en el vaso de la batidora el brécol, un ajo pelado, unas hojas de albahaca, 10 g de queso parmesano rallado, el zumo de medio limón y 1/2 dl de aceite de oliva. Batir con batidora hasta obtener una crema espesa. Reservar este pesto de brécol para el final.

Poner en un cazo el caldo de pollo, la leche y un poco de sal.
Añadir la polenta siguiendo las instrucciones del fabricante. Una vez espesada, verter sobre una fuente forrada con papel de hornear y meter al horno 10 minutos. Retirar y reservar.

Cortar el calabacín y la batata en rodajas.
Poner una plancha al fuego con unas gotas de aceite de oliva y dorar el calabacín y la batata. Servir sobre la polenta el queso ricotta, el calabacín y la batata, el pesto de brécol y las hierbas aromáticas.

4

Bocadillos de porchetta, brécol y provolones

porchetta con verduras

Ingredientes para 4 personas: 200 g de brécol, 1 cebolla roja, 400 g de porchetta en rodajas finas, 150 g de queso provolone, 4 panes redondos, 4 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharada de mantequilla sin sal, 3 dientes de ajo.

Elaboración

Poner una cazuela al fuego con 2 l de agua y 50 g de sal. Cuando el agua esté hirviendo añadir el brécol en ramilletes y escaldar durante un minuto y medio. Retirar y enfriar en agua con hielo.

Pelar y picar la cebolla y los ajos.
Poner una sartén al fuego la mantequilla y el aceite de oliva. Añadir la cebolla y los ajos picados y rehogar 4 minutos.

Añadir el brécol y la porchetta en trozos.
Remover y añadir el queso provolone rallado. Mantener hasta que el queso se funda. Abrir los panes y repartir la mezcla entre los cuatro.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
5

Pasta con brécol y limón

brécol al vapor

Ingredientes para 4 personas: 500 g de brécol, 200 g de espinacas, 2 limones, 1 diente de ajo, 400 g de pasta, 40 g de queso parmesano rallado, aceite de oliva, sal y pimienta.

Elaboración

Separar los ramilletes del brécol. Poner una olla al fuego con abundante agua y un poco de sal. Añadir la pasta y dejar cocer siguiendo instrucciones del fabricante o hasta que la pasta quede al dente. Cuatro minutos antes de retirar la olla del fuego, incorporar el brécol. Retirar, escurrir y reservar.

Poner en otra sartén un ajo pelado y picado,
20 gr de mantequilla, el zumo de un limón y su ralladura. Añadir las espinacas y dejar cuatro minutos a fuego suave antes de agregar el queso parmesano. Retirar.

Cortar un limón en rodajas.
Añadir la mantequilla de limón con las espinacas a la pasta y el brécol. Añadir las rodajas de limón, salpimentar y servir.

6

Sopa verde detox

crema detox

Ingredientes para 4 personas: 6 dl de agua, 1 cabeza de brócoli, 200 g de espinaca, 200 g de judías blancas cocidas, 2 dientes de ajo, 2 cucharaditas de comino en polvo, 2 limones, una puñado de cilantro fresco, sal y pimienta.

Elaboración

Pelar y picar el ajo. Limpiar y cortar el brócoli en trozos pequeños.
Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva, los ajos picados y el comino. Añadir el brécol antes de que se dore el ajo y salpimentar.

Cuando el brócoli esté tierno
(5 minutos) añadir las espinacas y remover hasta que se ablanden. Añadir el zumo de dos limones y las judías blancas cocidas. Añadir cilantro picado y remover todo un minuto.

Poner la mezcla en el vaso de la batidora, añadir 6 dl de agua caliente y triturar con batidora. Rectificar de sal y servir caliente con un poco de cilantro picado por encima.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
7

Buñuelitos de brécol con queso

buñuelitos de brécol

Ingredientes para 4 personas: 500 g de brécol, 2 huevos, cebollino, 150 g de queso Cheddar, 2 cucharadas de pan rallado, un yogur griego, aceite de oliva, sal y pimienta.

Elaboración

Precalentar el horno a 180 ºC. Poner una olla al fuego con 2 l de agua. Cuando esté hirviendo añadir el brécol cortado en ramas y mantener en la olla 2 minutos. Retirar y escurrir bien. Reservar.

Picar el brécol y unas ramas de cebollino.
Poner un cazo al fuego con 1 huevo cubierto con agua. Dejar cocer 10 minutos, retirar, enfriar con agua , pelar y picar. Poner en un bol el huevo picado, el brécol y el cebollino, el queso cheddar rallado y 2 cucharadas de pan rallado y 1 huevo crudo. Añadir una pizca de sal y mezclar todo.

Pintar una bandeja de horno con aceite de oliva.
Con ayuda de una cuchara hacer con la masa de brécol pequeñas bolas aplastadas. Meter al horno y hornear durante 15 minutos dando la vuelta a mitad de cocción.

Servir con yogur griego batido con una pizca de sal.

8

Ensalada de espárragos y brécol

ensalada de espárragos y brécol

Ingredientes para 4 personas: 2 zanahorias, 150 g de quinoa, 200 g de brócoli, 1 naranja sanguina, 1/2 limón, 150 g de rabanitos, sal y pimienta, aceite de oliva, 8 espárragos verdes.

Elaboración

Cortar los espárragos a lo largo en láminas finas. Poner una olla con agua al fuego. Cuando el agua hierva escaldar el brocolini y los espárragos unos segundos. Retirar del fuego y enfriar con agua con hielo.

Pelar y cortar las zanahorias en láminas finas. Pelar y cortar la naranja en rodajas. Limpiar y cortar los rábanos en rodajas.
Hacer zumo de medio limón y rallar su piel.

Poner un cazo al fuego con la quinoa cubierta de agua en la proporción de tres partes de agua por una de quinoa. Dejar cocer 15 minutos, retirar y dejar enfriar. Mezclar todos los ingredientes y aliñar con aceite de oliva, el zumo de limón y un poco de sal y pimienta.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
9

Pasta con pesto y brócoli

pasta con pesto y brócoli

Ingredientes para 4 personas: 250 g de brécol, sal y pimienta, 300 g de pasta, 100 g de queso parmesano rallado, albahaca fresca y aceite de oliva.

Elaboración

Picar el brócoli finamente. Poner una olla al fuego con agua y el brócoli picado. Mantener cinco minutos al fuego , retirar, escurrir, conservando el agua de cocción y enfriar en agua con hielo.

Poner la pasta en la misma olla con el mismo agua. Salar y dejar cocer hasta que la pasta quede al dente. Retirar y escurrir ligeramente. Reservar.

En el vaso de la batidora poner el queso parmesano, un dl de aceite de oliva, unas hojas de albahaca, el zumo de medio limón y dos cucharadas de brócoli cocido. Pasar por la batidora. Mezclar la pasta con la salsa obtenida y el resto de brócoli. Añadir sal y pimienta si fuera necesario y servir.

10

Crema de brécol y queso emmental

crema de brécol y queso emmental

Ingredientes para 4 personas: 4 cucharadas de mantequilla, 1 cebolla, 2 cucharadas de harina, 7 dl de caldo de ave, laurel, nuez moscada, sal y pimienta, 1 pan payés, 200 g de brécol, 1 zanahoria, 200 g de queso Emmental, tomillo fresco.

Elaboración

Poner una olla al fuego con cuatro cucharadas de mantequilla y una cebolla picada. Mantener al fuego durante cinco minutos hasta que la cebolla se ablande.

Cortar en dados la zanahoria y el brécol. Añadir a la olla dos cucharadas de harina y remover hasta que se empiece a dorar (tres minutos). Añadir el caldo de pollo, dos hojas de laurel, un poco de nuez moscada, el brécol y zanahoria y sal y pimienta. Dejar a fuego suave 20 minutos.

Retirar las hojas de laurel. Añadir el queso Emmental en dados y mantener al fuego hasta que se derrita. Pasar por la batidora y añadir un poco de agua si quedara muy espesa. Con un cuchillo cortar un círculo en la parte superior de un pan redondo y vaciar su miga dejando unas paredes de unos dos cm de grosor. Servir la crema dentro del pan y espolvorear unas hojas de tomillo fresco.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
11

Ensalada de brécol y espárragos

ensalada de brécol y espárragos

Ingredientes para 4 personas: 250 g de brécol, 1 manojo de espárragos verdes, 100 g de frutos secos variados, 100 g de rabanitos, 100 g de zanahoria rallada, 4 cucharadas de aceite de oliva virgen, 1 cucharada de vinagre, sal y pimienta.

Elaboración

Limpiar los espárragos cortando la base dura. Poner una sartén al fuego con unas gotas de aceite de oliva y los espárragos salpimentados. Mantener a fuego suave 5 minutos o hasta que queden al dente. Retirar y reservar.

Cortar las cabezas de brécol como si lo afeitáramos para obtener unos granos de brécol de menor tamaño que un grano de arroz.
Poner una olla al fuego con un poco de sal y el brécol en grano. Escaldar 30 segundos, retirar y enfriar en agua fría. Reservar.

Mezclar en un bol 4 cucharadas de aceite de oliva y una de vinagre.
Poner en un bol grande el brécol, los espárragos, la zanahoria rallada, los frutos secos y los rábanos. Salpimentar, aliñar con el aceite y vinagre y servir.

12

Rollitos de brócoli al horno

rollitos de brócoli al horno

Ingredientes: 300 g de brécol, 2 cucharadas de pan rallado, 100 g de queso rallado, 2 zanahorias, 1 huevo, sal y pimienta, un diente de ajo y una cebollita francesa.

Elaboración

Precalentar el horno a 180 ºC. Pelar y picar fino las zanahorias, el ajo y la cebolla. Limpiar y picar fino el brécol.

Poner en un bol todos los ingredientes picados, salpimentar, añadir dos cucharadas de pan rallado y un huevo batido y mezclar todo hasta formar una masa manejable con las manos.

Hacer rulos con las manos de unos 10 cm de largo y ponerlos sobre la bandeja de horno con papel de hornear. Meter al horno precalentado y dejar hasta que los rulos se empiecen a dorar. (10 a 15 minutos) Retirar y servir.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
13

Curry con tirabeques y brécol

curry con tirabeques y brécol

Ingredientes para 4 personas: 200 g de tirabeques, aceite de coco, 1 cebolla, 4 ajos, 4 g de jengibre, 250 g de brécol, 2 zanahorias, 1 tomate, 1 cucharada curry en polvo, 2 cucharadas de quinoa, 5 dl de leche de coco, sal y pimienta, cilantro fresco.

Elaboración

Pelar y cortar la cebolla, la zanahoria, el ajo y el jengibre. Cortar el brécol en trozos. Poner una olla al fuego con dos cucharadas de aceite de coco. Añadir todas las verduras cortadas y salpimentar. Mantener a fuego lento removiendo durante cinco minutos.

Añadir el curry, la leche de coco y dos cucharadas de quinoa. Mantener a fuego lento durante 10 minutos.

Cortar en dados el tomate. Añadir el tomate y los tirabeques los cinco últimos minutos. Rectificar de sal y añadir un poco de cilantro. Servir añadiendo un poco de agua caliente si quedara muy espeso.

14

Pargo con brócoli

pargo con brócoli

Ingredientes para 4 personas: 800 g de pargo, 60 g de mantequilla, perejil fresco, aceite de oliva, sal y pimienta, 300 g de brócoli, 1 cucharadita de harina, 2,5 dl de caldo de pescado.

Elaboració:

Afeitar con un cuchillo afilado la parte superior del brócoli para obtener las bolitas de la superficie. Poner una sartén al fuego con un cucharada de aceite de oliva para rehogar las bolitas de brócoli. Salpimentar y dejar un par de minutos salpimentado. Retirar y reservar.

Poner una sartén grande al fuego con 60 g de mantequilla y una cucharadita de harina. Remover mantequilla y harina durante un minuto y añadir el caldo de pescado y remover hasta que espese ligeramente.

Añadir a esa misma sartén los filetes de pargo salpimentados y mantener al fuego unos seis o siete minutos. Poner medio dl de aceite de oliva en vaso de batidora con unas hojas de perejil fresco. Triturar y colar. Servir el pescado sobre la salsa de su cocción, espolvorear el brécol por encima y añadir unas gotas del aceite de perejil.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
15

Brécol y coliflor gratinados

brécol y coliflor gratinados

Ingredientes para 4 personas: 400 g de brécol, 400 g de coliflor, 2 dl de leche, 2 cucharaditas harina de trigo, nuez moscada, sal y pimienta, 80 g de queso rallado.

Elaboración

Separar la coliflor y el brécol en ramilletes. Poner una olla al fuego con abundante agua y una cucharada de sal. Cuando hierva el agua introducir el brécol y la coliflor y mantener cociendo hasta que queden al dente. Retirar y enfriar con agua fría.

Disolver en un poco de leche fría la harina. Poner un cazo al fuego con la harina disuelta, el resto de la leche, un poco de sal y pimienta y la nuez moscada. Mantener removiendo hasta que espese ligeramente. Retirar del fuego.

Poner los ramilletes de brécol y coliflor en una fuente para horno. Verter por encima la crema de leche. Espolvorear el queso rallado y meter a gratinar en el horno hasta que el queso empiece a dorarse. Retirar y servir.

16

Puré de patata y apio con brécol

puré de patata y apio con brécol

Ingredientes para 4 personas: 700 g de patatas, 50 g de mantequilla, 1 dl de leche, aceite de oliva, sal y pimienta, 1 tallo de apio, 400 g de brécol, 1 ajo, 80 g de queso rallado, 2 huevos, 100 g de panko.

Elaboración

Poner una olla al fuego con las patatas peladas y cortadas en trozos y cubiertas de agua. Añadir el apio picado fino y un poco de sal y dejar cocer durante 30 minutos. Retirar y escurrir. Poner las patatas en un bol grande y aplastar con tenedor. Añadir un dl de leche, y 50 g de mantequilla y terminar de aplastar hasta obtener un puré denso.

En una sartén al fuego con dos cucharadas de aceite de oliva, un ajo picado y el brócoli separado en floretes. Salpimentar y mantener a fuego lento hasta que el brécol quede blando casi deshecho. Retirar y reservar.

Hacer cuatro cilindros/tortas gruesas con el puré. Batir dos huevos. Poner en un plato el queso rallado junto con el panko. Pasar los cilindros de puré por el huevo y luego por el queso y panko. Freír los cilindros empanadas. Servir con el brécol encima

Publicidad - Sigue leyendo debajo
17

Quiche de brécol, queso de cabra y mostaza

quiché de brécol, queso de cabra y mostaza

Ingredientes para 4 personas: 125 g de mantequilla, 250 g de harina de trigo, 80 ml de agua fría, 300 g de brécol, 4 tarrinas de yogur griego, 1 dl de leche entera, 10 g de mostaza de Dijon, 4 huevos, 125 g de queso de cabra en rulo, sal y pimienta negra.

Elaboración

Poner en un bol 125 g de mantequilla muy fría cortada en dados pequeños y un poco de sal. Añadir 250 g de harina de trigo, un poco de sal y 0,8 dl de agua muy fría. Mezclar y amasar con las manos.
Formar una bola y dejar reposar 1 hora.

Precalentar el horno a 180 ºC. Dividir el brécol en trozos pequeños. Poner el brécol en vaporera y mantener al fuego durante 10 a 15 minutos. Retirar.

Poner en el vaso de la batidora cuatro yogures griegos, un dl de leche, 4 huevos, 125 de queso de cabra fresco en trozos una cucharada de mostaza y un poco de sal y pimienta. Triturar con batidora. Extender con rodillo la masa preparada y forrar un molde circular para horno. Rellenar con el molde con la mezcla de yogures y demás ingredientes. Añadir el brécol y meter al horno precalentado hasta que cuaje la quiche.

18

Bacalo confitado con costra de brécol

bacalo confitado con costra de brecol

Ingredientes para 4 personas: 600 g de lomos de bacalao, 100 g de brécol, 1,5 dl de aceite de oliva, 3 dientes de ajo, sal, pimienta, 2 cebolletas chinas.

Elaboración

Poner un cazo al fuego con el aceite y los ajos pelados. Dejar a fuego lento cinco minutos y añadir el bacalao. Dejar a fuego lento confitando a mínima temperatura 15 minutos más. Retirar, escurrir el bacalao en un plato y recuperar los jugos que suelte, desechar los ajos y reservar el aceite de confitado el aceite.

Poner el aceite de confitado con los jugos del bacalao en un bol y batir hasta conseguir que emulsione con la gelatina soltada por el bacalao.

Rallar con rallador o con cuchillo afilado la parte exterior granulada del brécol. Poner un cazo al fuego con agua y una pizca de sal. Cuando el agua hierva, escaldar el brécol rallado unos segundos. Colar y secar el brécol. Pintar la cara superior de cada lomo de bacalao con la emulsión de aceite y espolvorear por encima el brécol rallado.
Servir con la salsa emulsionada y la cebolleta cortada en rodajas finas

Publicidad - Sigue leyendo debajo
19

Magdalenas con brécol

magdalenas con brecol

Ingredientes para 4 personas: 150 g de brécol, 150 g de queso Emmental, 2 huevos, 80 g de harina, 40 g de nata, 1 cucharadita de levadura en polvo, sal y pimienta.

Elaboración

Cortar el brécol eligiendo una ramita pequeña para que quepa en el molde de la magdalena. Mezclar la harina con la levadura, tamizar y reservar. Batir los huevos durante tres minutos y, a continuación, ir añadiendo el aceite, la nata, el queso, la sal y la pimienta.

Por último, añadir la harina reposada y mezclar con cuidado. Rellenar los moldes previamente engrasados poniendo dentro la ramita de brécol.

Hornear a 180 ºC durante quince minutos. El horno ha de estar precalentado.

20

Brécol en tempura

brecol en tempura
Patricia Gallego

Ingredientes para 4 personas: zanahoria, 100 g de harina con levadura, huevo, sal y brécol

Elaboración

Corta los tallos a los brotes de brécol y las zanahoria en pequeños bastones.

Preparar la masa mezclando la harina, el huevo y el agua fría.

Cuando la verdura esté bien lavada y seca, pasarlos por la masa y freír hasta que se doren. Salpimentar al gusto.
Puedes servirlos sobre un puré verde

Headshot of Aroa Díaz

Aroa Díaz es experta en realities, televisión y actualidad en general. No hay momento del día en el que no tenga encendida la televisión conociendo los últimos desvelos de los famosos, disfrutando de los realities como Supervivientes o de los concursos más rocambolescos. Las últimas novedades de los famosos del corazón son su perdición y la actualidad de las Casas Reales, su gran pasión.   

En sus ratos libres disfruta de las películas y series de moda, y bucea por los catálogos de las plataformas de podcast buscando nuevas entrevistas y charlas de famosos.

Además, no ha parado de formarse en todos los aspectos convirtiéndose en una periodista 360: locución, doblaje, grabación de vídeo, periodismo móvil, producción de podcast y SEO. Actualmente está formándose en el Máster universitario de Periodismo y Comunicación Digital: Datos y Nuevas Narrativas de la UOC.

Graduada en periodismo por la Universidad Rey Juan Carlos, no ha parado de trabajar desde que obtuvo su título allá por el 2013. Después de un breve impass en Palma de Mallorca, volvió a Leganés donde arrancó su experiencia con Leganés Activo. En este tiempo he pasado por las redacciones de varios medios recayendo finalmente en Hearst España (Telenovela, Qué me dices y Diez Minutos). También tiene experiencia en diferentes radios.  

VER VÍDEO 
buñuelitos de brécol