Recetas con verduras

¿Sabes que las verduras son sanas pero te obligas a comerlas porque te aburren? Se acabó el problema. Te contamos cómo preparar deliciosos platos a base de verduras y hortalizas. ¡No querrás comer otra cosa!

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¿Sabes que las verduras son sanas pero te obligas a comerlas porque te aburren? Se acabó el problema. Te contamos cómo preparar deliciosos platos a base de verduras y hortalizas. ¡No querrás comer otra cosa!

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Sucumbe al verde... y al rojo, naranja o amarillo

Las verduras son la mejor fuente de vitaminas y minerales y previenen enfermedades. Además, son ligeras y no producen sensación de pesadez después de consumirlas.

Por todos sus beneficios conviene tomarlas a diario; sin embargo, a veces resultan aburridas. Olvídate de comerlas sólo hervidas, al horno o a la plancha.

Nosotros te damos las mejores ideas para que te resulten todo un placer comparable a los mejores postres.

Suflés, milhojas o chalotas son algunas de las nuevas formas de prepararlas. ¿Te animas a hacerlas?

 

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Suflé de esparragos verdes

Si eres consciente de lo ricos y sanos que son los espárragos no dejarás de preparar esta receta.

Este vegetal es ideal para combatir problemas de riñón, hígado y corazón, ayuda al estreñimiento, la obesidad y la anemia.

¿Se le puede pedir más? Prueba este delicioso suflé de espárragos verdes. ¡No te arrepentirás!

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Milhojas de la huerta

De la huerta a la mesa: berenjenas, tomates, pimientos o escalonia para recrear la vista, el olfato y el gusto.

Disfruta de esta deliciosa receta de milhojas de la huerta.

Seguro que la conviertes en el plato estrella de los lunes, los martes, los miércoles... Nosotros no nos resistimos y ¿tú?

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Tomates con queso ahumado gratinado

Los tomates son un diurético perfecto por su contenido en agua, son ricos en antioxidantes, como el licopeno, su vitamina A ayuda a mejorar la visión y, además, mantiene la piel más joven.

Solos o acompañados su sabor es excelente, pero en la receta que te proponemos de tomates con queso ahumado descubrirás una exquisita explosión de sabores.

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Sinfonía de verduras confitadas

Una receta con verduras, patatas, anchoas y sobrasada. ¿Qué te parece la mezcla? Riquísima, te la recomendamos.

Sorprende a tus invitados con una sinfonía de verduras confitadas. No les dejará indiferente y llenarás tu mesa de color y sabor.

 

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Molde de pipirrana

La pipirrana lleva los mismos ingredientes que el gazpacho pero sin triturar, es una ensalada sin lechugas y con todos sus componentes muy picados.

Se le puede añadir huevo duro, bonito en aceite y hasta marisco. Es característica por su refrescante sabor y muy apetecible en cualquier época del año. ¿A qué esperas para probarla?

Puedes hacerla siguiendo esta sencilla receta: molde de pipirrana.

 

 

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Berenjenas rellenas de boloñesa

Las berenjenas deben su color morado a su alto contenido en antocianinas, un antioxidante que protege a nuestro organismo frente al cáncer y son muy ricas en fibra hierro y magnesio.

Pero lo mejor de las berenjenas es su escaso contenido en calorías, su versatilidad en la cocina y su original sabor. Si quieres, descúbrelo en esta deliciosa receta: berenjenas rellenas de boloñesa gratinadas con queso emmental. No te pierdas el vídeo donde podrás ver todos los pasos a seguir.

 

 

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Charlota de espárragos con ensaladilla

Por todos es sabido que los espárragos son ricos en fibra, pero no es tan conocido que son una fuente de potasio, hierro, fósforo y yodo, además de calcio y magnesio.

Disfruta de todas sus propiedades degustando esta receta de charlota de espárragos con ensaladilla. En este vídeo te enseñamos a prepararla. ¡Está deliciosa!

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