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En la cocina de... Mario Vaquerizo

El marido de Alaska nos enseña una receta sencilla, rica y sana: ensalada de pasta. Un plato perfecto para el verano, fácil y muy nutritivo. Ideal para aquellos que quieren cuidarse sin saber cocinar. Entramos con él en su original cocina verde.

El marido de Alaska nos enseña una receta sencilla, rica y sana: ensalada de pasta. Un plato perfecto para el verano, fácil y muy nutritivo. Ideal para aquellos que quieren cuidarse sin saber cocinar. Entramos con él en su original cocina verde.

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Mario Vaquerizo nos abre su cocina

Natural, divertido, extravagante, dicharachero... Una persona que se caracteriza por estos adjetivos no puede tener una cocina corriente. Y no me he equivocado, nos cuenta Luis Rollán, que esta semana ha entrado para DIEZ MINUTOS en la cocina de Mario Vaquerizo, en su piso de Madrid, y lo primero que veo es su llamativo color: verde, de los muebles a las cortinas.

Cantante, es el líder del grupo Las Nancys Rubias, representante, escritor y colaborador televisivo, el marido de Alaska –con la que ha protagonizado un 'reality' de televisión– confiesa que no tiene mucho tiempo para cocinar y que su 'plato estrella' es la ensalada de pasta.

Me parece una buena elección para el verano, fácil, sano y rápido. Mientras se cuece la pasta y veo cómo se desenvuelve entre fogones, charlo con él, nos cuenta Luis Rollán...

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''Mis aficiones son mi medio de vida''

-Representante , escritor, cantante... ¿qué te queda por hacer?
-Mucho, pero desgraciadamente el día sólo tiene 24 horas y me gusta dormir mucho. Tengo la suerte de haber conseguido que mis aficiones se hayan convertido en mi medio de vida, así que disfruto constantemente. Fantaseo con aprender fotografía y me muero por dirigir una revista en la que Pitita Ridruejo entrevistase a Las Nancys Rubias, por ejemplo.

-Tú la cocina no la usas mucho.
-Es más de mi mujer. Cuando como en casa, improviso ensaladas que no me quedan nada mal.

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Amante de la cerveza

-¿Qué no falta en tu nevera?
-Siempre hay cerveza Mahou Cinco Estrellas. ¿Qué sería de mí sin ella?

-Pensaba que ibas a prepararme pollo a la cerveza.
-No. Prefiero la cerveza sin ningún acompañante.

En la imagen, el cantante no pierde su toque de 'glamour' ni abriendo una lata de maíz.

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''Mi comida favorita: un doble Whopper''

-Te considero una estrella del 'showbusiness', ¿cómo se consigue hacer tantas cosas y que salgan bien?
-Hay que ser dueño de ti mismo en todo momento y hacer las cosas pensando en tu bienestar.

-¿Cuál es tu plato favorito?
-Una hamburguesa doble Whopper con queso y bacon.

-¿Y el que más detestas?
-No me acuerdo. Las cosas que no me interesan no ocupan un lugar en mi cabeza.

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Sigue dietas con Alaska

-En vuestro 'reality', Alaska y tú llevabais varias dietas. Con este estrés de vida, ¿las lleváis bien?
-Querer es poder y, si lo que quieres es tener una dieta equilibrada y sana, para sentirte mejor contigo mismo, se consigue.

-Con tu último libro, 'Fabiografía: Fabio McNamara', has rescatado el espíritu de la 'movida', ¿te habría gustado pertenecer a ese grupo?
-Fabio McNamara es Dios y estar a su lado durante los dos últimos años es como haberte muerto y estar en el paraíso. Creo que gracias a él he tenido la suerte de formar parte de aquello.

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''A Alaska me veo unido para siempre''

-Tu mujer, una estrella desde bien jovencita, ¿cómo lleva tu fama?
-Está encantada. Es muy 'groupie' y siempre quiso estar casada con una estrella...(risas).

-Felicidades por vuestro tercer aniversario de bodas, ¿cómo ves el futuro, retirados en Benidorm?
-A Alaska me veo unido para siempre. Creo que nuestro futuro habría sido perfecto actuando en Eurovegas.

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'Me gusta el lujo''

-¿Te has sacado ya el carnet de conducir?
-Para nada, el mejor medio de transporte es el taxi. Es lo más lujoso y a mí me gusta el lujo.

-¿Qué conciertos tienes este verano con Las Nancys Rubias?
-El 18 de julio actuamos en Valencia, el 8 de agosto en Gijón y el 16 en Benidorm.

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Un divertido momento en la cocina

Mario se sorprende al ser fotografiado abriendo la nevera, en la que no faltan latas de cerveza.

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Así es la ensalada de pasta de Mario

Ingredientes (4 personas)

•200 g de pasta
•aceite
•1 lata de maíz
•100 g de tomates cherry
•2 latas de atún
•zanahoria rallada
•100 g de queso feta
•nueces
•pasas
•sal
•vinagre de Módena

Paso 1
Cocer la pasta en agua hirviendo con un poco de aceite durante doce minutos. Escurrir bien y dejar enfriar. Lavar y secar los tomates cherry. Poner la pasta en un cuenco.

Paso 2
Añadir el maíz escurrido, el atún, la zanahoria rallada, unos tacos de queso feta y unas nueces peladas. Agregar un puñadito de pasas sin pipas y los tomates.

Paso3
Aliñar con un chorro de aceite de oliva virgen extra, unas gotas de vinagre de Módena y una pizca de sal. Todo, según el gusto de cada uno. Mezclar bien y servir.

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